Грузоподъемное оборудование

+7 (495) 740-88-29, +7 (495) 740-88-23

Работаем ежедневно с 09:00 до 18:00 sales@mekorus.ru

Складская техника

+7 (495) 740-88-96
Обратный звонок

Статьи

Для чего необходим штабелер

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах ...

Грузовые тележки для склада

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду той техники, за внешней простотой которой скрывается удивительно полезная функциональность ...

Вагонетка для тали незаменима

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза ...

Главная Статьи Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для склада

Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для склада

Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для складаУстройством, позволяющим перемещать грузы массой до 5 тонн, является гидравлическая тележка рохля. Приобрести приспособление рекомендуется в компании "Меко", являющейся крупным поставщиком грузоподъемного оборудования в Москве и РФ. Реализуемые механизмы востребованы в быту, торговле и на производстве.

Применение гидравлических тележек

Гидравлическая рокла, продажа которой производится компанией "Меко" в Москве, является незаменимым складским инструментом, гарантирующим эффективную работу. Приспособление позволяет облегчить труд складских работников, пользуется спросом для работ по перемещению груза на стройках, а также в других сферах. Большое распространение устройство приобрело на небольших складах. Оно помогает сотрудникам эффективно перемещать тяжелые и крупногабаритные грузы, прилагая при этом минимальные усилия. Если вы хотите купить гидравлическую тележку в Москве, то подойдет модель СТО. С ее помощью можно транспортировать коробки с запчастями, дисками и шинами.

Преимущества рохли

Гидравлическая тележка позволяет выполнить различные действия, для этого ее оснащают соответствующими приспособлениями. Так встроенные весы помогут определить массу груза, что позволит принять решение об его размещении. Благодаря многообразию и конструктивным особенностям вил рохли способны работать с любыми типами паллет, поддонами и грузами, превышающими ее габариты.

Преимущество приспособления в отличие от сложных механизмов заключается в простоте управления и применения, отсутствии сервисного обслуживания за исключением замены гидравлической жидкости. Цена гидравлической тележки, рохли в Москве невысока, что обуславливает ее доступность как для компаний, так и для частных лиц.

Разновидности гидравлических тележек

Рохля по своей конструкции представляет расположенные на небольших колесах вилы. Основным механизмом, приводящим в действие устройство, является гидравлический домкрат, на который одновременно возложены функции штурвала, направляющего устройство в требуемую сторону. Домкрат также воздействует на тяги и рычаги, обеспечивающие подъем вил и поддона.

Продажа рокла гидравлической осуществляется компанией "Меко", специалисты которой выполняют сервисное обслуживание, текущий и капитальный ремонт реализуемых устройств в Москве.

Различают следующие разновидности гидравлических тележек:

  • с весами;
  • низкопрофильные;
  • с боковым движением;
  • ножничные;
  • для рулонов;
  • для бездорожья;
  • с повышенной мощностью;
  • для работы в условиях повышенной влажности;
  • самоходные.

Последний вид оснащается электрическим или бензиновым (дизельным) мотором и относится к более сложным механизмам.

Устройство и выбор рохли

Основными компонентами гидравлической тележки, рохли являются:

  • гидроузел;
  • рукоять управления;
  • вилы;
  • колеса;
  • корпус.

Гидроузел (домкрат) состоит из помпы и подъемного гидравлического цилиндра. Поршень узла выполняют из хромированной стали, противодействующей воздействию коррозии. Качественные гидравлические тележки, купить которые в Москве следует в компании "Меко", оснащаются помпами с двойным креплением, что исключает протечки и повышает период эксплуатации устройства.

Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для склада

Рукоятка управления имеет непосредственную связь с гидроузлом. Данный элемент позволяет выполнять такие движения, как разворот, опускание и подъем вил. Недорогие рохли и гидравлические тележки производят с рукоятками, покрытыми резиной. Это снижает скольжение и предоставляет защиту для рук при низких температурах.

Рохли комплектуются вилами различных размеров. Стандартная длина вил составляет 1,15 метра. Устройства с данными габаритами представляют максимальное удобство для перемещения стандартных поддонов. При необходимости транспортировки грузов в узких местах рекомендуется купить недорогую рохлю или гидравлическую тележку с вилами 800 мм.

Колеса тележек производятся из различных материалов. Резиновые колеса смягчают движение по неровным поверхностям, однако быстро изнашиваются. На гладких бетонных полах лучше использовать полиуретановые колеса, но цена такой гидравлической тележки, рохли в Москве будет выше. В любом случае рекомендуется сразу устранить неровности, чтобы избежать повреждения инструмента и перемещаемого груза.

Гидравлические тележки популярный вид складского оборудованияТележка гидравлическая – простота в управлении
Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию!