Грузоподъемное оборудование

+7 (495) 740-88-29, +7 (495) 740-88-23

Работаем ежедневно с 09:00 до 18:00 sales@mekorus.ru

Складская техника

+7 (495) 740-88-96
Обратный звонок

Статьи

Для чего необходим штабелер

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах ...

Грузовые тележки для склада

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду той техники, за внешней простотой которой скрывается удивительно полезная функциональность ...

Вагонетка для тали незаменима

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза ...

Главная Статьи

Статьи

Ручная цепная таль – разновидности, сферы применений

Тележка гидравлическая Если вам необходимо купить ручную таль в Москве – оформить заказ по выгодной цене, быстро можно на нашем сайте. Компания "МЕКО" занимается поставкой грузоподъемного оборудования и комплектующих от ведущей компании производителя торговой марки Meko, осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Именно поэтому реализуемое нами оборудование обладает высоким качеством и по доступным ценам поставляется прямо с завода-изготовителя, минуя посредников. Доставляем покупки как по Москве, так и по всей России.

Тали ручные МЕКО

Технологические процессы на многих производствах или при обработке грузов различных характеристик включают в себя регулярное или однократное поднятие или перемещение тяжелых деталей, которые вручную поднять сложно или невозможно. При этом использовать грузоподъемную самоходную техникупорой часто нецелесообразно — нет путей подъезда, объем партии обрабатываемых грузов не слишком велик, подобной техники нет в наличии, а аренда не окупится.

Для чего необходим штабелер

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах.Наиболее широко, в первую очередь - в силу особенностей конструкции, штабелеры используют в складских помещениях. Использование штабелеров часто практикуется на производстве или в торговле, особенно в оптовых магазинах.

Грузовые тележки для склада

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду простой, но крайне функциональной техники. Ни одна разновидность современной складской и производственной грузотранспортной техники не может сравниться с тележками по сочетанию таких параметров, как:

Вагонетка для тали незаменима

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза, но чаще всего является вспомогательным устройством для совместной работы с шестеренчатыми, реже рычажными талями или иной грузоподъемной техникой. Основное предназначение вагонеток заключается в том, чтобы получить возможность перемещать грузы не только по вертикали, но и по горизонтали, обеспечив, тем самым, упрощение производственного процесса, повышение эффективности и мобильности грузоподъемной техники.

Монтажно-тяговый механизм (МТМ)

Монтажно-тяговые механизмы (МТМ) – портативное и достаточно компактное оборудование, позволяющее быстро, но аккуратно поднимать, а также горизонтально и наклонно перемещать различные объекты и конструкции. В большинстве случаев такие механизмы используются в ходе строительных, ремонтных и монтажных работ, отчего и получили название монтажно-тяговые механизмы. На самом деле спектр применения МТМ очень широк и ограничен лишь назначением и технико-эксплуатационными параметрами устройства. Нередко МТМ используются автолюбителями. Устройство легко размещается в багажнике, а при случае поможет вытащить застрявший автомобиль.

Шестеренная таль для перемещения груза

Шестеренная таль является одной из самых распространенных среди грузоподъемных устройств, требующих приложения ручной физической силы. Как и любая другая, шестерённая таль применяется для подъема и перемещения различных объектов. Однако с учетом ограничений по грузоподъемности и иным технико-эксплуатационным характеристикам шестеренные тали используются преимущественно в небольших помещениях производственно-складского назначения и при малом строительстве, а также при ремонте или монтаже.

Рычажная таль и ее преимущества

Рычажная таль является простым, но весьма полезным и востребованным грузоподъемным механизмом. Обладая высокими эксплуатационными свойствами и небольшой для грузоподъемного оборудования ценой, рычажная таль получила широкое распространение в автосервисах, небольших производственных и складских помещениях, а также при ведении строительных, ремонтных и монтажных работ.

Тельферы и их применение на складе

В данной статье рассказывается о тельфере - подвесном грузоподъёмном устройстве, без которого невозможно представить себе функционирование современного склада или производства. Статья поможет заказчикам грузоподъемного оборудования разобраться в типах, видах и популярных поставщиках.

Купите оборудование для склада у нас

Мачтовый несамоходный подъемникПродажа и поставка оборудования для складов является востребованной услугой, а комплексное оснащение складов техникой - приоритетно для клиентов, т.к. они имеют возможность получить склад "под ключ".

Тележка гидравлическая – простота в управлении

Тележка гидравлическая – простота в управленииЭффективным инструментом, позволяющим осуществлять погрузочно-разгрузочные работы, перемещать габаритные товары и тяжелые поддоны, является тележка гидравлическая 2.5 т.

Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для склада

Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для складаУстройством, позволяющим перемещать грузы массой до 5 тонн, является гидравлическая тележка рохля. Приобрести приспособление рекомендуется в компании "Меко", являющейся крупным поставщиком грузоподъемного оборудования в Москве и РФ. Реализуемые механизмы востребованы в быту, торговле и на производстве.

Гидравлические тележки популярный вид складского оборудования

Гидравлические тележки популярный вид складского оборудованияГидравлические ручные тележки (роклы) по-прежнему остаются одним из самых популярных видов складского оборудования. С их помощью можно не только перевозить грузы, но и поднимать их на определенную высоту за счет работы гидравлического домкрата. В зависимости от размера и расположения вил выделяют стандартные, удлиненные и низкопрофильные (низкие) гидравлические тележки.

Ручные тали и лебедки

Ручные тали и лебедкиРучная таль и лебедка являются распространенными и популярными в Москве грузоподъемными механизмами с ручным приводом. Они с успехом могут использоваться в помещениях или на открытом воздухе. Их главное преимущество заключается в том, что никаких источников энергии за исключением мускульного усилия человека этим устройствам не требуется.

Виды гидравлических тележек

Виды гидравлических тележекВ современном складском хозяйстве широкое распространение получили гидравлические тележки. Этот вид складского оборудования предназначен для перемещения (а в некоторых случаях перемещения и подъема) габаритных грузов. Тележка гидравлическая 5 тонн – самая грузоподъемная, она используется на крупных складских комплексах для перевозки тяжелых грузов малого объема.

Штабелеры с электроподъемом

Самоходный штабелер с электроподъемом и прочее грузоподъемное складское оборудование широко востребованы. Это связано с возрастающим товарооборотом в нашей стране и за ее пределами.В зависимости от мощности, технических и конструктивных особенностей, такое оборудование выполняет широкий спектр работ.

Штабелеры Меко

Эффективность работы торговых предприятий, терминалов, портов, баз и производств очень сильно зависит от скорости и качества обработки грузов, поступающих и отправляющихся с объектов. Большинство производимых или продаваемых товаров размещается на стандартных поддонах с целью ускорения погрузочно-разгрузочных работ и снижения времени простоя транспорта.

Монтажно-тяговый механизм (МТМ)

В нашем каталоге представлен монтажно тяговый механизм МТМ, который является ручной лебедкой с рычагом. Оборудование используется при подъеме, опускании и передвижении груза по горизонтали либо по наклону.

Тали ручные

Таль ручная 5т в Москве производства МЕКО получила очень широкое распространение благодаря продуманной надежной конструкции и отличным техническим характеристикам. Ручные тали МЕКО — простые и экономичные устройства, не требующие подключения к электросети или использования двигателей внутреннего сгорания. Для подъема груза и перемещения его по горизонтали на расстояние, ограниченное длиной рельсовых путей, требуется только мускульная сила оператора. Наличие шестеренчатого редуктора позволяет получить значительное усилие подъема (до 20 тонн) при умеренном воздействии со стороны человека.

Гидравлические складские тележки от надежного поставщика

Купить гидравлические тележки в Москве от компании МЕКО – это значит приобрести качественное современное оборудование для склада или производственного цеха. Отличный спрос на механизмы такого плана обуславливает присутствие на рынке большого количества модификаций, каждая из которых универсальна, но обладает своими особенностями. Чтобы тележка гидравлическая складская (рохля, рокла) была максимально задействована в производстве, способствовала максимальной реализации потенциала склада, при выборе необходимо ориентироваться на ряд параметров.

Тали ручные и стационарные

Стационарная таль и другое современное грузоподъемное оборудование – это то, без чего просто невозможно эффективное функционирование многих предприятий. Продуманная организация работы на складе включает приобретение ручных и электрических талей уже на начальном этапе различной предпринимательской деятельности.

Монтажно тяговые механизмы Меко

МТМ механизм тяговый— компактное мобильное устройство, предназначенное для поднятия или перемещения различных грузов. Используются такие приспособления, как в бытовых условиях, так и во многих отраслях промышленности, строительстве, при аварийно-спасательных работах, демонтаже зданий. Отличительной особенностью монтажно- тяговых механизмов МТМ является возможность перемещения грузов в различных направлениях — по вертикали, горизонтали или наклонной плоскости.

Штабелеры электрические

Штабелер электрический самоходный — один из наиболее удобных механизмов для работы в складах, как с небольшим, так и со значительным объемом грузопотока. Также востребован он в торговых центрах, оптовых и перевалочных базах, при разгрузке автомобильного и железнодорожного транспорта. Электрический привод с питанием от мощных аккумуляторов делает их очень экологичными и безопасными при работе в закрытых помещениях. Не загрязняют они окружающей среды и в населенных пунктах, если эксплуатируются на открытых площадках.

Таль – экономичное решение для множества задач по обработке грузов

Ручные тали рычажные и барабанные уже давно используются на многих предприятиях Москвы и других городов России. Тали - одни из самых удачных изобретений, используемых с момента создания и по сегодняшний день.

Тали стационарные ручные

Тали стационарные ручные – это механическое оборудование, которое предназначено для безопасного и эффективного перемещения тяжелых грузов. Такие грузоподъемные механизмы достаточно просто интегрируются в действующую систему производства, где необходимо регулярно поднимать и опускать громоздкие конструкции. Ручная таль от производителя "МЕКО", продукция которого реализуется в Москве и МО нашим интернет-магазином, соответствует отечественным и европейским стандартам качества. Также мы предоставляем услуги по профессиональному гарантийному и послегарантийному обслуживанию грузозахватных механизмов различной конструкции.

Тали ручные и электрические

Тали электрические РА – это грузоподъемные устройства, предназначенные для перемещения в вертикальной и горизонтальной плоскости грузов бытового либо промышленного назначения.

Вагонетки и ручные тали

Вагонеткки – это многофункциональные приспособления, которые можно использовать и как самостоятельный механизм, и в качестве вспомогательного устройства для тали (шестеренной, рычажной и др.). Вагонетки выполняют важнейшую задачу: они позволяют перемещать грузы не только по вертикали, но и по горизонтали. Это значительно упрощает и ускоряет производственный процесс, увеличивает мобильность и эффективность любой грузоподъемной техники.

Лебедки и монтажно тяговый механизм

Электрические лебедки и ручные тали служат для безопасного подъема, подтягивания и спуска тяжелых грузов. Известная торговая марка "МЕКО", официальным представителем которой является наша компания, изготавливает грузоподъемное оборудование для различных сфер промышленности. Мы реализуем в Москве и МО механизмы для перемещения грузов, основанные как на ручном принципе действия, так и работающие от электропривода.