Грузоподъемное оборудование

+7 (495) 740-88-29, +7 (495) 740-88-23

Работаем ежедневно с 09:00 до 18:00 sales@mekorus.ru

Складская техника

+7 (495) 740-88-96
Обратный звонок

Статьи

Для чего необходим штабелер

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах ...

Грузовые тележки для склада

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду той техники, за внешней простотой которой скрывается удивительно полезная функциональность ...

Вагонетка для тали незаменима

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза ...

Главная Статьи Тележка гидравлическая – простота в управлении

Тележка гидравлическая – простота в управлении

Тележка гидравлическая – простота в управленииЭффективным инструментом, позволяющим осуществлять погрузочно-разгрузочные работы, перемещать габаритные товары и тяжелые поддоны, является тележка гидравлическая 2.5 т.

Роклы изготавливаются из качественных материалов, обладают:

Применение гидравлических тележек

Без рохли сложно обойтись на складе, полезна она будет и на производстве. При разгрузке фургонов автомобилей недорогая гидравлическая тележка 2.5 т справится даже с крупногабаритным грузом. Высокая маневренность рохли обуславливает ее применение в тесном пространстве, на складе, заставленном товарами. Пригодится приспособление и на стройке. Оно позволит быстро переместить паллеты с материалами в любую точку стройплощадки.

Не обойтись без недорогой гидравлической тележки 2,5 т компаниям, выполняющим грузоперевозки. Устройство ускорит процесс погрузки и разгрузки автомобилей. С помощью тележки можно легко погрузить мебель или офисную технику.

Продажа гидравлических тележек в Москве осуществляется нашей компанией - "Меко", занимающейся поставками качественного грузоподъемного оборудования. На складах организации находится широкий ассортимент продукции, приобрести которую можно по привлекательной цене.

Критерии выбора гидравлических тележек

При покупке грузоподъемного оборудования необходимо определиться с весом перемещаемых грузов. Так купить гидравлические тележки 2.5 т в Москве рекомендуется для работы с грузами, не превышающими данную массу. При необходимости перемещения товаров большего веса можно приобрести устройство грузоподъемностью 3 или 5 тонн. Длина вил также оказывает влияние на характеристики транспортируемых материалов. От данного параметра зависят габариты перемещаемых грузов. При необходимости работы с крупногабаритными паллетами или ящиками, следует выбирать гидравлические тележки с длинными вилами, продажа таких устройство осуществляется компанией "Меко" в Москве.

В магазине можно приобрести гидравлическую тележку с различными:

  • длиной;
  • посадкой;
  • шириной;
  • высотой подъема;
  • дополнительными функциями вил.

Преимущества гидравлических тележек

Рокла отличается неприхотливостью, высокой надежностью, обладает большим запасом прочности. Ее приобретение в компании "Меко" в Москве станет выгодным вложением, поскольку приспособление позволит более эффективно выполнять работу и прослужит долгие годы. Управление тележкой будет под силу любому сотруднику магазина, строительной компании или склада. Наличие гидравлической системы и специальной прорезиненной ручки значительно облегчает работу с грузами. При всех положительных качествах радует цена на гидравлические тележки 2.5 т, благодаря которой устройство доступно как для небольшой фирмы, так и для частного пользователя в Москве.

Кроме стандартных тележек популярностью пользуются роклы:

  • с весами;
  • низкопрофильные;
  • с ножным подъемом;
  • с повышенной маневренностью.

Особенности применения роклы

Тележка гидравлическая – простота в управлении

Использовать тележки рекомендуется на ровных подготовленных поверхностях. Это условие важно не только для беспрепятственного перемещения роклы, но и для сохранности груза. При незначительных дефектах поверхности лучше остановиться на устройствах с резиновыми колесами, которые подвержены быстрому износу. Тележки гидравлические 2,5 т с полиуретановыми шинами отличаются большей надежностью, но работают только на качественных поверхностях.

Чтобы предотвратить случайный спуск груза рабочим, на ручке управления роклы предусмотрен специальный рычаг, который позволит остановить и удержать тележку, даже если она находится под наклоном.

Перед началом работ следует убедиться в исправности оборудования и его целостности, дабы не произошло отказа механизма во время работы. Для того чтобы гидравлическая тележка 2,5 т, работала безупречно, рекомендуется выполнять ее регулярное обслуживание, в которое входит замена гидравлической жидкости, и проводить плановые осмотры. Качественный ремонт и обслуживание грузоподъемного инструмента всегда выполнят специалисты компании "Меко".

Гидравлическая тележка - незаменимое приспособление для складаКупите оборудование для склада у нас
Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию!