Грузоподъемное оборудование

+7 (495) 740-88-29, +7 (495) 740-88-23

Работаем ежедневно с 09:00 до 18:00 sales@mekorus.ru

Складская техника

+7 (495) 740-88-96
Обратный звонок

Статьи

Для чего необходим штабелер

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах ...

Грузовые тележки для склада

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду той техники, за внешней простотой которой скрывается удивительно полезная функциональность ...

Вагонетка для тали незаменима

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза ...

Главная Статьи Купите оборудование для склада у нас

Купите оборудование для склада у нас

Мачтовый несамоходный подъемникПродажа и поставка оборудования для складов является востребованной услугой, а комплексное оснащение складов техникой - приоритетно для клиентов, т.к. они имеют возможность получить склад "под ключ".

Ниже речь пойдет о складской технике, поставляемой компанией ДИОМ.

Ручные гидравлические тележки – незаменимы при наличии одного оператора на складе, для перемещения грузов весом до 10 т. В ассортименте имеются модели с одним гидроузлом, позволяющим с помощью удобной ручки поднимать и перемещать грузы, опускать тележку для разгрузки, имеют грузоподъёмность 2000 -2500 кг.

Ручные гидравлические штабелеры – удобное приспособление для перемещения грузов не только горизонтально, но и поднимать его на высоту (до 3 м.). В ассортименте имеются следующие модели штабелеров: с электроподъемом, самоходные и гидравлические ( с электрическим и ручным подъемом), грузоподъемность - 1000 кг, высота подъема (от 1600 до 3000 мм.), модели - MEKO MS 10/16, MEKO MS 10/30; MS-E.

Ручные рычажные тали - используются для работы в колодцах, шахтах, когда оператор с помощью рычага поднимает и опускает грузы. Поставляются модели ручных шестеренных талей (до 10 т.).

Ручные (цепные) шестеренные тали - предназначены для работ на складах, где тали подвешиваются к потолку. Управление осуществляется с помощью цепи.

Электротали (электротельферы) – для клиентов, которым необходимо перемещать грузы в горизонтальном направлении. В ассортименте имеются модели электрические стационарные для промышленного производства, модели для работы под потолком или крышей помещений.

Монтажно-тяговый механизм (МТМ) – предназначено для складов, где перемещают тяжелые грузы в горизонтальной плоскости без помощи погрузчика. В ассортименте имеются модели грузоподъемностью до 3,2 т., дл. троса до 20 м.

Мачтовый телескопический подъемник (с мачтой из алюминиевого сплава) – для перемещения грузов небольшой грузоподъемностью ( 0,1-0,5 т.), высотой до 10 м., для монтажа и ремонта на объектах строительства, может быть как грузовым, так и пассажирским.

Ножничный подъемник в ассортименте имеются модели грузоподъемностью (0,3 т.-0,5 т., высота подъема платформы от 10-12 м. до 18 м.), для использования на складах при одновременном поднятии грузов большого объема. Бесшумные, экологичные и безопасные.

Опыт работы на рынке в течение 7 лет позволил нашей компании занять лидирующие позиции, иметь свои наработки. Так, при заказе более 3-х экземпляров, возможны скидки. Главной целью деятельности компании является поставка только качественной продукции, расширение базы клиентов, повышение конкурентоспособности продукции.

Тележка гидравлическая – простота в управленииТельферы и их применение на складе
Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию!