Грузоподъемное оборудование

+7 (495) 740-88-29, +7 (495) 740-88-23

Работаем ежедневно с 09:00 до 18:00 sales@mekorus.ru

Складская техника

+7 (495) 740-88-96
Обратный звонок

Статьи

Для чего необходим штабелер

Все без исключения штабелеры представляют собой подъемники вилочного типа, предназначенные для подъема/перемещения грузов на поддонах ...

Грузовые тележки для склада

Грузовые тележки складского и производственного назначения относятся к разряду той техники, за внешней простотой которой скрывается удивительно полезная функциональность ...

Вагонетка для тали незаменима

Вагонетка (монорельсовая тележка, грузовая каретка или кошка) может служить в качестве самостоятельного механизма перемещения груза ...

Главная Статьи Гидравлические тележки популярный вид складского оборудования

Гидравлические тележки популярный вид складского оборудования

Гидравлические тележки популярный вид складского оборудованияГидравлические ручные тележки (роклы) по-прежнему остаются одним из самых популярных видов складского оборудования. С их помощью можно не только перевозить грузы, но и поднимать их на определенную высоту за счет работы гидравлического домкрата. В зависимости от размера и расположения вил выделяют стандартные, удлиненные и низкопрофильные (низкие) гидравлические тележки.

Особенности конструкции и использования низкопрофильных гидравлических тележек

У низких гидравлических тележек вилы находятся на небольшом расстоянии от уровня земли (30-70 мм). Такое необычное расположение вил с одной стороны сужает спектр применения тележек, а с другой – делает их незаменимыми помощниками при погрузке нестандартных поддонов. В первую очередь речь идет о китайских и американских поддонах, размеры которых существенно отличаются от евростандарта. Другое назначение тележек – перевозка грузов без поддонов, что актуально, например, при транспортировке оборудования. В этом случае вилы опускают, после чего груз закатывают на тележку.

Низкопрофильная гидравлическая тележка – это функциональная складская техника, которая может применяться:

  • В производственных цехах предприятий.
  • В складских помещениях.
  • В железнодорожных вагонах и кузовах автомобилей.
  • В торговых залах магазинов и супермаркетов.

Где можно купить низкие гидравлические тележки в Москве

Наш интернет-магазин реализует со склада в Москве современные низкопрофильные гидравлические тележки, которые при повседневном использовании полностью оправдают затраченные на их покупку средства. Эта высокопроизводительная надежная складская техника позволит сэкономить не только деньги, но и трудозатраты, поскольку ее применение требует минимального участия человека.

Веским доводом в пользу покупки в нашем магазине будет доступная цена на низкопрофильную гидравлическую тележку. В других торговых точках Москвы цены на низкопрофильные гидравлические тележки будут выше, поскольку далеко не каждый магазин работает напрямую с производителем. У нас можно купить низкопрофильную гидравлическую тележку в Москве и заплатить при этом ее реальную стоимость без посреднической наценки.

Как выбрать низкопрофильную гидравлическую тележку

При покупке низкопрофильной гидравлической тележки в Москве следует обращать внимание на технические характеристики данной техники, поскольку от них во многом будет зависеть ее производительность и функциональность.

В нашем интернет-магазине осуществляется продажа низкопрофильных гидравлических тележек в Москве, которые отличаются следующими параметрами:

  • Грузоподъемностью.
  • Материалом изготовления.
  • Длиной вил.
  • Весом.
  • Высотой подъема.
  • Габаритной высотой.
  • Шириной несущей поверхности вил.
  • Минимальной высотой подъема.

Надежность, управляемость и область применения тележки зависит от ключевого фактора - грузоподъемности. В нашем магазине в Москве вы найдете роклы с грузоподъемностью до 3 тонн - это изделия с особо прочной конструкцией, изготовленные методом автоматической сварки. Материалом служит нержавеющая сталь, способная выдерживать самые агрессивные условия работы.

Гидравлические тележки популярный вид складского оборудования

Вилочный механизм оснащен укрепляющими элементами, что значительно продлевает срок службы роклы даже в условиях интенсивной эксплуатации. Мощный гидравлический привод для подъема вил позволяет оператору управлять тележкой, прикладывая минимум усилий. Колеса и ролики снабжены специальными накладками, которые защищают рабочую поверхность от появления царапин и потертостей.

Продажа низкопрофильных гидравлических тележек в Москве производится с нашего склада, откуда товар может быть доставлен в любые регионы страны. В ассортименте представлены роклы от надежных производителей складской техники: MEKO, PFUFF, GROST. Их преимуществами являются доступная цена, высокое качество сборки и простота использования.

Мы также реализуем оригинальные запчасти и комплектующие к тележкам и предлагаем постпродажное обслуживание складской техники силами нашей сервисной службы.

Ручные тали и лебедкиГидравлическая тележка - незаменимое приспособление для склада
Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию!